Объяснений великие тыщи

Алла Фёдорова
Объяснений великие тыщи:
Нездоровье, враждебность, ненастье…
Лень себе оправдания ищет,
Разрушая и нежность, и счастье...

Загораемся ревностью, злобой,
Только вспомнив заветное имя:
«Вот же кто виноват! Бросить всё бы!»
Только ты не танцуешь с другими…

Только я не танцую с другими…
Я пластаюсь в поту и заботе,
Только вспомню любимое имя –
Сразу слёзы... мешают работе!

Ок. 11.12.2014