Словно седина на виски..

Дьяченко Елена Валерьевна
Словно седина-на виски-
с яблонь -капельки-лепестки..
Яблони ещё не грустят,
и пронизан солнышком сад.
Я по саду  тихо  брожу,
по стволам ладошкой вожу..
Я-деревьям  ласку дарю-
с ними по душам говорю..
А за мной,почти что  тайком ,
наблюдает старенький  дом...
Бабушка зовёт со двора:
" Лен! Ты где? Обедать пора!!"
Я  ещё не знаю о том-
продан будет старенький дом,
одичает солнечный сад,
и деревья в нём загрустят..
В том краю,где детство цвело,
только незаметно ушло,
чтоб потом,почти в каждом сне ,
снова возвращаться ко  мне.
Елена Дьяченко.