Не признан в Иных Мирах...

Альга
Вращаются, как мельница,  жернова судьбы,

исправно перемалывая зерно пустое в прах.

Не проявился Ликом Божьим – пусты мольбы.

Монадой не стал – не признан в Иных Мирах.