Иное мироощущение...

Альга
В потоках творчества иное мироощущение,
словно твоя душа в эхо звездное вплетается,
испытывая тот высший экстаз преображение,
что малым и никчемным «я» не постигается.

В небесных струях есть невесомое воспарение,
высь благословенная пред взором открывается.
То – Океан Сознания, все богатство Творения -
через твое осознавание свободно проливается.