Я задремал перед камином

Яков Тав
Я задремал 
        п е р е д 
                камином,
E г о   
      шептания колыбель
Меня несёт из дел 
                п у ч и н ы -
В о л н о й,
              и кружит карусель -
Уютных мыслей, мол -
                д р о в    м н о г о,
Мол есть запас в кувшинах вин
И отступает безнадёга
Не   п р о д а в а е м ы х   картин
В которых вложено стремленье
Делиться с миром красотой,
В которых я ловил мгновенье,
К о т о р ы е    т в о р и л   с   д у ш о й.