Каратели пришли

Борис Нескардеев
Каратели пришли нас покарать!
За нашу нищету ? За честность ?
За нежеланье лгать и предавать,
память свою и эту местность ?
За неспособность бегло говорить
на языке с рожденья нам чужом ?
За искренность в желании любить ,
свой мир , свой край , свою семью и дом ?
Каратели пришли нас покарать.
Кто мы для них ?
Чужие , био-масса .
Они пришли бесславно умирать ,
в степях цветущих гордого Донбасса!
18.05.14.Б.Н.