Не унывайте!!!

Дьяченко Елена Валерьевна
Не унывайте! В чём прок от  уныния?!-
Им ведь  нельзя суету побороть...
А небеса снова-синие-синие,
смотрит  на нас с них с любовью Господь.
А это значит-всё скоро  управится,
снова прольётся в сердца благодать...
С помощью Божьей с невзгодами справимся,
значит ,сейчас -никчему унывать!