Курсантам СВИ

Анатолий Будяченко
Расскажу ребятки я вам, про курсантов СВИ,
У кого кроме учебы, службой заняты всё дни...
Таких ребят нигде не встретишь кроме как у нас.
Проходя по плацу строем, радуем комбата глаз!

На спорт-массовой работе, не жалея ног бежим...
Отстающим помогаем, дружбой крепкой дорожим.
После бега на гантели, брусья, гири, турничок.
Чтобы не был ты дистрофик, а подтянутый качок!

Мы в наряды заступаем, ночи на пролет не спим...
То что нам дают в столовой, с удовольствием едим...
И конечно же учебе, уделяем время мы,
Чтобы небыло на свете, 3-ей Мировой Войны!

...by Anatoliy Budyachenko