Все это наша жизнь...

Наталья Соленова
Жизнь...в чем-то до нелепости проста,
Зависит часто, даже от погоды,
Душа же там, где теплится мечта,
А с ней уютнее, в любое время года!

Коль в сердце вспыхнет искорка любви,
Меняются цвета вокруг и краски,
И радужные льют тогда дожди,
И босиком за счастьем, без опаски!

Банально, но влюбленные слепы,
Порою верят в сказки, словно дети...
Жаль, никому не обмануть судьбы,
Бывает шанс - счастливый взять билетик!

4.05.14