В отпуск

Анатолий Будяченко
Ну вот и прошло уже ровно пол года,
НЕ знал я что время так быстро летит.
Настроение меняется словно погода,
То солнышко светит, то гром прогремит...

Подходит к концу самый первый семестр,
Мы много постигли военных наук...
Пока гимн России играл наш оркестр,
Мы смирно стояли,и поняли вдруг...

Мы поняли, что же такое везение,
Что стали намного сильней и умней,
Встречали в столовой свои дни рождения,
И поняли, что значит верность друзей!

Осталось, всего лишь одно испытание,
Всего лишь какой-то зачёт по ФП.
И близится день, с родными свидания,
Встречать Новый год в уюте, в тепле...

by Anatoliy Budyachenko...