Майдавошки

Игорь Филатов 3
Майдавошки…

Гринит по улицам эпоха.
В ней Майдавошки власть берут.
Пирует звёздный Сэм, пройдоха.
Ручьи из крови в Днепр текут.

Потоки лжи, как лава хлещут.
Покрышек гарью дом пропах.
Яйценюки на Раде блещут
С когтями смерти на руках.

Зловонным смрадом дядя Сёма
Перепоганил весь эфир.
Европа, вместе с ним – кулёма
Свой демонстрирует сортир.

Звезда, шестиконечным мраком
Над Украиною взвилась
И, Правый сектор ставит раком,
Что Демократией зывалась.

Бендеры рыла вверх подняли
Реванша подлые хотят.
Нацистские знамёна встали
С желто-блакидным вместе в ряд.

В Радяньской дети сиротеют.
Всё больше неутешных вдов.
На перелесках кости тлеют.
Одессы траурных костров

Вдовцы не позабудут смрадных.
Не позабудут кто стрелял
Детей и женщин ненаглядных,
Кто Правду в людях убивал.

Взбуробилась от гнёта Ненька.
Донбасс воспрянул ото сна.
Ещё чуть-чуть, ещу маненько –
Наступит светлая Весна.
18.05.2014