За окном... триолет

Светлана Ник Чайка
С весенних, нежных яблонь и черемух
Порывом ветра лепестки срывает...
С невинности соцветий оголенных,
С весенних, нежных яблонь и черемух,
Как с чувств внезапных, диких, отрешенных...
Кружит и носит, и оземь бросает...
С весенних, нежных яблонь и черемух
Порывом ветра лепестки срывает...