Монолог непогоды..

Дьяченко Елена Валерьевна
           Монолог   Непогоды.
Я-Непогода!!!Непогода!
Не выношу конфет и мёда!
Чихаю в   солнечные дни-
ужасно вредны мне они!!!
Вот когда тучи наяву,
тогда-ЖИВУ!!!!!    Елена  Дьяченко.