Как хорошо, что ты меня не помнишь

Ирина Шабанова 2
Я умираю... тихо умираю...
Как хорошо, что ты меня не помнишь...
Но взгляд меня твой нежно согревает,
Что льётся с фотографии в альбоме.

Я отцветаю... просто отцветаю
Сиреневым кустом душистым в мае.
Как хорошо, что ты меня не помнишь,
И не увидишь, как я умираю.

Я догораю... тихо догораю
Звездой далёкой в тёмном небосводе.
Но, может, взгляд любимый я поймаю,
Когда найдёшь меня на звёздном горизонте...