Сады цветут

Любовь Сердечная
Сады цветут, благоухая.
Трезвонят трели соловья.
А мы сидим с тобой, вздыхая,
Нам не хватает слов. И я
Так благодарна пташке малой,
За то, что с силой небывалой
В волшебный предрассветный час
Песнь о любви поёт для нас.
Любовь и страсть везде разлиты:
В цветенье кипенном садов,
И в песнопении без слов.
Любовь во всём. И всё забыто...
Хотите услыхать любовь?
Услышьте песни соловьёв!