Эмили Дикинсон - То, что она меня забыла

Виктор Постников
1683

То, что она меня забыла,
Я пережил
Но был ли у нее резон
Я думать не забыл.

Я Верностью похвастать мог
Единственный мой плюс
Ее же в Постоянстве обвинил
Наш новый друг.
 





*  *  *
That she forgot me was the least