Монолог мухомора

Дьяченко Елена Валерьевна
МОНОЛОГ МУХОМОРА.
   Я-красивый на вид, но в душе-ядовит:
  не люблю надоедливых мух,
ведь они все хитрят,меж собой говорят,
а потом-разжужжат тайны вслух!
Не грущу,что один,я ведь-не господин,
чтобы рядышком свите стоять...
Ежик к норке идет,от забот отдохнёт-
поболтаем  минуточек  пять!
Утром солнышко мне  улыбнётся светло,
кинет  лучик на шляпку мою....
И от ласки минутной мне станет тепло-
Я не зря на опушке стою!! Елена Дьяченко