Счастье на двоих

Анастасия Дмитриевна Серова
Не забыть, как пахнут ливни,
Нежность первых слов.
Затихает небо, всхлипнув,
На плече у снов.

В тех черёмуховых снах
Я приду к тебе,
Небом в ласковых глазах
Буду голубеть,

На дрожащих тонких ветках
Вишней расцветать,
Петь о наливных рассветах
Соловью под стать.

Стану садом, стану домом
Тихим и … твоим,
В нём – бескрайним и бездонным
Счастьем на двоих!