Рецензия на стихотворение БОЛЬ Елена Коюшева

Ольга Рослик
  Жизнь очень сложная сейчас,
  Порой её не понимаешь.
  Когда душа поёт взахлёб,
  То слезы проливает.

  И боль души не всем понять,
  Ведь слёз солёных не унять.
  И кровь застынет в венах тонких,
  Душа завоет громко очень.
 
  И только вера успокоит,
  -Надежда- Разум подтвердит.
  И боль вся пламенем сгорит,
  Зажжёт теплом души покой.