Откуда все-таки берутся дети

Людмила Желай
"Как ребенок в животе вдруг оказался?"-
Накануне воспросила я у мамы-
"Может он чего-то испугался
И залез негадано нежданно?".

Но в ответ мне мама мило улыбнулась
И, одев меня куда-то повела.
"Мы куда?"- спросила я и куртку застегнула.
"В магазин"- сказала мамочка моя.

Там стояло много разных книжек
И журналов разных про детей.
Мама попросила:"эту вот поближе".
Мы купили книжку без затей.

А,прийдя домой решили почитать.
На картинках все было понятно:
Парень с девушкой идут гулять
После ужинать пошли куда-то.

Дальше непонятно, странно как-то
Парень девушке орешек дарит.
А потом, о ужас, что же стало?-
У нее животик выростает...

Вот они пришли в врачу.
Тот довольный их встречает.
С книжкой к папе я лечу:
"Папа, посмотри - ребенка им вручают".

Вот я и говорю, ну вроде все понятно
Про парк, про ужин и орешек.
Но чувтсво странное-ответ невнятный.
Откуда все-таки берутся дети?!..