Собаки, тоже люди

Любовь Есипова
У каждой собаки - характер свой,
Это значит, что душу им дали.
Она ЧЕЛОВЕК -  просто другой,
А внешний вид - это детали.

И пусть не может она рассказать,
Как любит, и как в вас верит,
Такую бы преданность людям дать,
Пусть на себя примерят!

Как хочется всем на земле рассказать,
Чтоб запомнили люди на веки,
Может тогда, не стали б их обижать,
Ведь собаки - они ж "ЧЕЛОВЕКИ"!!!