Нафига Майдану грин?..

Игорь Филатов 3
Нафига Майдану грин?..

Рассматривая признаки Эпохи,
Что жизнь дала отцам и дедам
Мы видим, постулаты – плохи.
Порой, они ведут к Победам.

Но, войны также разжигают
В угоду тем, кто хочет «мани».
И, люди ведь о том не знают
Но смотрят «ящик» на диване.

Война нужна, нужна безмерно
Тому, чей символ – пирамида.
И, это, безусловно – верно.
Такая уж у них планида.

Их лозунг – мани мают мани,
Товары нужно потреблять.
И, здесь встают безумства грани,
Что предстоит нам всем понять.

Развал и кризис. Что же делать?
Создали монстра – гитлеризм.
И он – заправский подлый нелюдь
Разжег войну. Поднял фашизм.

Да. Супостата мы разбили.
А кто коврижки получил?
Юсэшный капитал, что билли
О демократии всучил.

В семнадцатом году, в тридцатых
Их эмиссары держат бан.
Грины везут в казну треклятых,
Как и сегодня, на Майдан.

Потом – война, угар, разруха.
Но – не на ихней на земле.
Такая вот опять парнуха
Вновь наступает, видно мне.

Им нужен новый Гитлер, свора.
Но, лишь подальше от границ.
Они ему и банк, опора,
Лишь бы устроил новый блиц.

А, что фашисты в Украине
Власть взяли и крушат народ…
Такое мы уже видали.
То – повышает оборот.

Лендлиз и прочие их штучки
Этапом мы уже прошли.
Но, не дождутся больше сучки
Развала Родины, земли…
17.03.2014