Прощай, наш друг, прощай

Настя Пе
Прощай, наш друг, прощай! У всех своя дорога.
И вряд ли угадать, что на уме у Бога
получится у нас. Мы не из тех, кто блещет
и в  профиль и в анфас. Мы из костИ покрепче-
В крестьянской ДНК ни грамма родословной!
Но если где-то рай есть для котов дворовых,
Ты будешь первым там на очереди к двери,
Где прямо по усам текут паштета реки.
И в день, когда и нас найдёт твоя дорога,
мы встретися опять у общего порога.