Завтра будет, как надо..

Дьяченко Елена Валерьевна
 .....
Завтра  будет ,как надо:
и солнце,и радость ,и ты-,
блики солнечных слов на  кристальном
             стекле монитора..
А пока -неуют,а пока-я в плену суеты,
нудный дождь за окном,
и пустые его  разговоры.
Я послушаю их,
и,пожалуй,в стихи превращу,
запишу,зарифмую,пока  ещё это  не поздно..
Ты их завтра  прочтёшь..И поверишь,
             что я не грущу,
ведь Господь ,вперемешку с дождём ,
дарит мне свои  звёзды.   
       Елена Дьяченко.