Но в ответ... дуэт

Сергей Константинович Иванов
Совместно с Лялей Размаховой

Я столько раз мечтала
Что мы начнем сначала
Забудем про обиды
Простив друг другу ложь
 
Зачем копить печали
Ругаясь и скандаля
В пылу пустых баталий
Цена которым грош!

Но в ответ
Мне в ответ
Вместо здравствуй, привет
Видно время ушло
И любви больше нет!

Но в ответ
Мне в ответ
Лишь пустые слова
Как опавшая в парке листва!

Мне ночью шепчут звезды
Что нам еще не поздно
Ушедшую на время
Любовь, в сердца вдохнуть!

С восторгом и надеждой
Вернуть былую нежность
И за метелью снежной
Вдруг разглядеть весну