Зовут друзья

Инга Бахарева
написано к 23 мая 2014 когда состоится отчетный заключительный концерт ансамбля "Аленушка" Приморский район Санкт Петербурга.

Зовут друзья, звенит звонок последний
Подросшей юности, осмысленный этап,
Пусть каждый год, тот голосок весенний
Дает вам бодрость, силу и размах.

Улыбкою, разлучницей в году,
Концерт сегодня будет дан последний,
А в сентябре, на праздник вновь приду,
Так в церковь люди ходят, в час обедни.

Мне дорог этих стен глубокий вдох,
И выдох столь прекрасных русских песен.
И очаровывая, детская любовь,
Поможет в Мире красоте воскреснуть.