В благоговейной сердца тишине

Елена Бревнова
                Рожден в творческом содружестве
                с Ольгой Чехович




В благоговейной сердца тишине
К Твоим покровам чистым прикоснусь…
Покой смиренный Ты подаришь мне,
Тебе в любви безмолвно объяснюсь.

Неизреченным светом озаришь               
И покоришь извечной красотой -   
Сокровищ Духа столько Ты хранишь -
Сливаюсь я молитвенно с Тобой!

Пусть вознесут незримых два крыла
Над бренным миром, болям вопреки!
Чтоб не затмила Небо ночи мгла,
Не отпущу Божественной руки.

Я благодать как высший дар приму -
И запоет душа моя псалом…
Твоей Любовью мир весь обниму,
Его наполнив мысленно теплом.