Я -смеюсь..

Дьяченко Елена Валерьевна
 Игорю Паукову-актёру,Позту,сказочнику из Воронежа.
                ......
Я -смеюсь!    И вы верите,братцы,
что на свете живу без проблем,
что умею шутить и  смеяться,
а грустить не способен  совсем!
Я-творю! Крашу в светлые краски
дни,что часто ненастьем полны,
и дарю вам пресветлые сказки,
а они -не имеют цены.
Я-волшебник,затейник отважный,
за душой у меня-не  гроша....
Деньги-пыль....Остальное-неважно.
Лишь была бы  богатой душа.
Я дышу тёплым солнечным ветром,
и в стихи поселяю его..
Ну,а если грущу-незаметно,
знать не надо про грусть ничего.
Если вам неуютно сегодня,
и нет места в душе чудесам...
Вот он я...Кто?  Любимец  Господний,
мим,дарующий радости вам!
     Елена Дьяченко..