Я лицом не вышел, брат

Дмитрий 82
 Я лицом не вышел ,брат…
Может ,папа виноват ?
Или жизнь –такая штука ?
(Мы не поняли друг друга).
И сейчас мой конь не дышит,
Дураки меня не слышат.
Я сижу давно в запое.
Я-один ,а было двое..
Друга нет ,и денег нет ;
Только –выход в Интернет !
Звезды просятся в окно,
А на улице –темно.
Днем пойдем в стационар ,
Я же правду написал,
Что стихам моим нет года ,
И весна стоит в природе .
Ветер ,ветки ,облака ..
Жизнь- не поле , а река.
Брат ,налей еще стакан ..
Где ты ,брат ?
Похоже ,пьян
От тоски ,от белых дней ;
Лишь глаза глядят смелей