Бессмертие

Николай Лобачёв
Вы поэтов убиваете за слово,
Кто народу правду говорит.
За мелодию, сердечную, в Бутырке,
Композитору посадочка грозит.

Но ваш мозг усох от власти денег,
Искры правды никому не погасить.
У славян нельзя убить надежду,
Можно только их кумира погубить.

Говорят, что пуля - просто дура,
Если присмотреться пуля - вы.
Круга Мишу, Игоря Талькова,
У народа отняли скоты.

Но их песни в сердце всей России,
Будут много лет в душе твоей.
Вечно жить словам и нет сомнений,
Их бессмертие-любовь простых людей.

И придут на место убиенных,
Новые, бесстрашные творцы.
Нечисть, что повсюду расплодилась,
Не спасут охрана и дворцы.