На высоте

Нат Алия Рассветы-Закаты
В порыве сердца к красоте,
Взлетаем ввысь рождая чувства,
Душа парит на высоте,
Обратно лучше б не вернуться...

На высоте прекрасен мир,
Рожденный из любви душою,
Там образ ангелов - кумир
Без слов общается с тобою..

Мы телом на земле живем -
На высоту зовет душою,
В порыве сердца к красоте
Взлетаем за Святой Любовью...