Раскрой любви своей...

Татьяна Шарапова 46
Раскрой любви твоей секрет,
Вновь распахни свои объятья.
Моим мечтам предела нет -
Вот, я невеста, в белом платье.

На голове моей венок,
Ласкает ветер море кружев.
Ты без меня прожить не смог,
И мне никто, другой, не нужен.

Идём с тобой, в руке рука,
Играет громко "гимн влюблённым".
И пусть взволнованны слегка,
Волшебным зельем опоённы.

Нам преподносят два кольца,
Как солнце золото сияет.
Любовь шумит у нас в сердцах,
Навеки нас соединяя.

Закрою, вновь, свои глаза,
Ах, как не хочется проснуться.
Мои мечты в прекрасных снах,
Пусть в жизни явью обернутся.



2005 март
Т.Ш.