Веками люди пишут про любовь..

Дьяченко Елена Валерьевна
Веками люди пишут  про любовь,
порой-с надрывом,а порою-с  болью...
А мне так не хватает нужных слов-
всё потому,что я дышу тобою..
А КАК ,скажи,дыханье  описать,
в котором столько нежности и света,
Оно-подобно дуновенью ветра,
а ветер -можно только осязать..
Поэтому и не  хватает  слов-
куда мне от нехватки этой деться?!
Веками люди пишут про любовь,
а я .....Тебе протягиваю сердце! Елена  ДЬЯЧЕНКО