Источник мудрости. Конкурс ворованных стихов. 1805

Агния Бартова
Счастье есть?
Галина Рукосуева

Сыр нашла однажды мышка,
Призадумалась малышка.
Счастье есть?
Конечно, есть!
Если буду, есть и есть.
Только, что это за сыр?
Если в сыре столько дыр.

Источник Мудрости и вдохновения.
Борис Заходер. Сыр

- Скажите, 
Кто испортил сыр? 
Кто в нем наделал 
Столько дыр? 


Ябеда-Корябеда
Наталья Базалицкая


Таня любит выдавать 
Детские секреты.
И прозвали все ее - 
"Ябедой"за это...

Рассказала, как могла,
Правду и неправду...
- Что так много приврала?
Ябеда - Корябеда!


Источник содранной Мудрости.

Ябеда - корябеда. Евгений Крылатов(детская песня)

Чуть чего от Миши слышат
Только жалобы всегда.
И зовут недаром Мишу
Ябеда-корябеда.