Одинокие - 2

Морозова Мила
                "Одиноки, мы, далеки -
                Для других, увы, дуРАки..."

                Радуга Металий - ОДИНОКИЕ
                http://www.stihi.ru/2010/09/05/3399



Одиноки, но не одни -
Длим свои дурацкие дни!
Мы привыкли к вечной Борьбе,
Умных средь, живя на Земле.
Кажется нам - Ночь так длинна,
Нам же, дотянуть до утра б!
Мы, рассвет коснувшись рукой -
Обретём дурацкий Покой.

Дорогами, то Света, то Тьмы,
Блуждается. Не веря в Мечты,
Вновь, строим, разрушая Мосты!
И так же мы грустим, как и Ты.

Одиноки, но не одни -
Друг от друга так далеки.
Мы не дым, а ярко горим -
Над Землёю, в Небо глядим!
Чтобы до Конца нам прозреть,
Песни мы свои будем петь.
Пусть Гитары рвётся струна...
Песню продолжают уста!

Дорогами, то Света, то Тьмы,
Блуждается. Не веря в Мечты,
Вновь, строим, разрушая Мосты!
И так же мы грустим, как и Ты.