Не бери меня на мушку...

Анна Корнет
Не бери меня на мушку, снайпер, сея зло.
Мне пожить на всю катушку хочется зело.
То, что кривенько скроилось, было по плечу.
Майской травки сочный силос пожевать хочу
и сиреневого зелья выпить при луне.
Во чужом пиру похмелье – результат вполне.
Присоединяйся, меткий, бесов не буди.
Вот уже сирени ветка на моей груди,
кстати, третьего размера, если не забыл.
Пусть не тянешь на Гомера, но и не дебил.
Паранойя наша в силе – лезем на рожон.
Всё, провинциальный киллер, ты разоружён.

10.05.2014