Прощальное письмо

Александр Устинов 1
Пишу тебе устало,неохотно,
Но знаю,мне пора тебе сказать-
Влюбился я в тебя бесповоротно,
А с ревностью увы не совладать.
Твой стройный стан,
Журнальная улыбка,
Очаровали многих,как дурман.
И очень злою кажется ошибка,
Которая ввела меня в обман.
Но разум слава богу не подводит
И рассудив все "За" и "Почему"
Решил,что хватит ФЕЮ хороводить,
Уж лучше оставаться одному.