Есть у Телевизора. На Галина Ильина 5

Агния Бартова
Есть у Телевизора мечта
Галина Ильина 5

2 вариант

Есть у Телевизора мечта -
С места сняться,
Хоть разок по новым местам
Прогуляться.

Собирать не пыль, а пыльцу,
Как букашка,
И сказать: "Вам платья к лицу"
Всем ромашкам.

Посидеть в лесу на пеньке,
Выйти к речке
И построить дом на песке,
Жалко... нечем.

Пародия.

Есть у бабушки мечта
быть поэтом.
Только не писать стихи
ей при этом -
позабыть размер и ритм,
смысл навечно.
Думай , бабушка, учись!
Жалко...  нечем.