Меня нет больше в твоей жизни...

Людмила Украинская
Меня нет, больше ,в твоей жизни,
В той лодке,что тебя несёт,
Мой голос больше не услышишь,
Лишь дождь по лужам пропоёт...

Меня нет там,на море синем,
Где волны ласково шумят,
Я-вольный ветерок,отныне,
Лечу,куда глаза  глядят...

Теперь я там,где небо в тучах,
Летаю мимо облаков,
Там нету лжи,в холодных душах,
Обидных слов и нет грехов...
,




17.05.2014г.