Город ночью

Дмитрий Котелевский
Город ночью так волшебен,
Прохладой, тишиной маня,
Пустынны улицы, огни мерцают,
Ни что от мыслей не сбивает,
Люблю пройтись понаблюдать,
Почувствовать себя,
Теряем что то мы, живя, спеша, старея,
Бежим чтоб не отстать от этой суеты,
Не замечая доброты вокруг,
Чего то важное теряя,
Не замечая ценных тех минут