равнодушное

Микко
Сердце твоё так похоже на воск
тающей свечи.
Я задаю самый главный вопрос,
ну а ты молчишь.

Прячешь свой взгляд за стеною ресниц.
Ты почти февраль.
Небо безудержно падает ниц.
Ты любил и врал.

Сердце твоё так похоже на воск.
Не горит свеча.
Я лишь хотела любви всерьёз,
ну а ты... молчал.