Случится день..

Дьяченко Елена Валерьевна
Случится  день ,в котором -Ты и  Я,
Случится ночь...Наверное,случится...
Когда к нам в души счастье постучится,
Вмиг спутав все законы бытия..
И я пойму,взглянув в твои глаза,
Что все у нас  с тобой-не так,как прежде,
Что с нами -только светлые надежды,
И места нет сомненьям и слезам.
И будут звёзды падать с высоты,
Как в юности-светло,неосторожно!!!!
И в центре звездопада -я и ты!!-
В сравненье с этим , даже смерть-ничтожна!Е.ДЬЯЧЕНКО.