Любовь дана не для себя

Анна Серкова
Любовь дана не для себя,
И проявляй ее всечасно.
Все трудности свои любя,
Благодари: «Любовь прекрасна».

Любовь не просит своего,
Надежда с  ней неугасима.
В беде не бросит никого,
Она не может быть делима.

Когда заходит в жизнь беда,
Любовь, обиду, боль прощает.
И сердце доброе  всегда,
Она с любовью открывает.

За взлет, паденье и  успех,
Не упрекнет, и не злословит.
Смахнет слезу, подарит  смех,
В любви с надеждой счастье строит.

Вдохнул огонь Любви  Творец,
Не погаси, свечу живую.
Его любовь, как солнца свет,
Оберегай  любовь  земную.

Хочу чтоб люди всей земли,
В Любви решали все задачи.
Прости, Отец, нам все грехи,
Где нет любви, там нет удачи.