Мечтаю...

Любовью Избитая
Мечтаю о свадьбе с тобой...
И потом готовить тебе ужин...
Чтоб дети были,позже внуки.
Но тебе этого не нужно.

Мечтаю о доме общем...
Чтоб поцелуями тебя с работы встречать.
Вместе дурачится,смотреть телевизор,
А потом в обнимку засыпать.

Мечтаю смотреть как ты засыпаешь,
А потом по утрам тебя будить.
Завтраки в постель готовить,
А потом на работу проводить.

Мечтаю о теплом,семейном тепле.
О простом женском счастье.
Но ты все мечты разбиваешь в прах,
От тебя в моей жизни лишь слезы, ненастье.