Мужчину нужно любить, как кота

Люба Беленькая
Мужчину нужно любить,как кота,
Почаще ему наливать молока.
Нежно чесать ему утром за ушком
И щекотать его пухлое брюшко.
Почаще "Вискас" ему насыпать,
Ведь в каждом кусочке же мясо опять.
Давать на диване ему отдыхать,
Почаще гулять его отпускать.
Потом на пороге с улыбкой встречать,
Что вот и домой он вернулся опять...