Диалектика...

Александр Банман
          Грезит стОящим стать оппонентом 
            Всем духовным Творца законам
              «Воплощение ингредиентов»
                «примитивнейшего бульона»...
                15.03.13


Рецензия на «Диалектика» (Сергей Владимирович Гр):
http://www.stihi.ru/2014/05/10/6148

Что за сила «бульон вчерашний»
Первобытный преобразила
И в «сброд ингредиентов», ставших
Телом, принцип бытья вложила?..

Возжелали «мутанты» смысла…
Пред собою воздвигли цели…
И откуда такие мысли?..
Где взять душу и дух для тела?..

Ничего, – ведь придумать можно,
Что случайно ничтО взорвалось...,
И в сей мир превратившись сложный,
Почудило на славу «малость»!..

Звукам внемля доктрин порожних
Человек мчит от истин Божьих…

 17.05.2014 23:52