Зачем умчалось...

Владимир Кружилин 2
Кто сладость пил в Восточном поцелуе.
Когда в смущенье  звезды  вдалеке…
Кого «друзья» жестоко обманули,
Иль потерял себя в людской реке…

Прочтет, возможно, уделив вниманье,
Сравнив свою судьбу с чужой…
Вздохнет. Но дай бог пониманья!
Зачем умчалось время не со мной..

Но мчится в даль уморенная тройка,
А правит ею  уж давно другой.
Да, не догнать!  Мне очень горько,
Лишь радует бубенчик под дугой…

                **********