Собачье весеннее

Лана Имбрасене
Весенняя тонкая веточка
Доверчиво в небо взглянула,
Смешливая тонкая девочка
Бульдогу "жабо" расстегнула.

Гуляй, мой собак,перепрыгивай
Бездонные грозные лужи,
И ветру хитро ты подмигивай,
Язык - занавеской наружу.

Болонки,боксеры и таксики
Шалеют на солнца просторе,
Носы черной кожи наваксили,
Играют по двое, по трое.

Весенним весельем создания
Меня рассмешили изрядно,
Как их охраняют хозяева
И ждут мокрый мячик обратно..