Оперативка

Педро Гомес
Перед прочтением стиха рекомендуется к просмотру следующий видеоролик

http://www.youtube.com/watch?v=QYCCdD3UZHk

На ролике представлена видеозапись оперативного совещания у начальника Автотранспортного цеха на "Оскольском электрометаллургическом комбинате". г.Старый Оскол, 2009 год.
Не рекомендуется людям с ослабленной психикой и детям до 16 лет.

Оперативка … святое дело
На производстве каждом и любом
Туда идут порой не смело
Идут забыв на время обо всём!

Сегодня наш начальник цеха явно зол
Хотя, всегда он в принципе такой
Директор знать с утра его «завёл»
Казнён сегодня может быть из нас любой!

Вот он врывается буквально в кабинет
Готов порвать он всех и вся
Пощады ждать сегодня смысла нет
У нас разбор полётов начался!

Удар ладонью с размаху по столу
Бумаги во все стороны летят
Достанется из нас сейчас кому
Его глаза лишь бешенством горят!

«Вы пид...расы бл…ть, работать не хотите
  Всем вам всё по х…ю и до пи…ды
  Лишь только сладко жрать хотите
  Совсем работать не привыкли вы!

  Я не намерен здесь за всех работать
  Я заеб…лся сутками здесь жить!
  Давайте убирайтесь быстро за ворота
  Я всех готов вас суки здесь убить!»

Истошный крик стоит на весь этаж
Гремят как гром удары кулаками по столу
И смятые бумажки в нас летят
Проклятья изрыгает  и брызжет он слюну!

«Вы бл…ть вообще уж ох…ли
  Зажрались лодыри совсем!
  Вы никогда работать не умели
  А без меня пи…дец вам всем!

  Всё ноете, что мало получаете
  А вам и это суки за глаза
  Вы каждый день лишь дурака валяете
  Совсем от вас работы нету ни чертА!
 
  Бумага на главного где блЯЯЯ?
  Дай почитать быстрей её сюда
  Написана здесь полная ху…ня!
  Такой ху..ни я чтоб не видел больше никогда!

  Ну пид…расы вы, ну что ещё сказать
  Тут про зарплату вопрос ещё возник
  Не можете бумажку даже написать
  Хер вам, а не зарплату, зал…пу вам на воротник!»

Летит в лицо бумага снова
Летят проклятья на меня
Такое действо для меня не ново
Ведь каждый день у нас такая вот ху…ня!