Все заложено в этой купели

Аделья Мачкова
Теплый ветер у речки играет,
птичий хор собирается петь.
Ожерельем под солнцем сверкает
в жемчугах путинная сеть.

Все притихло. Ждет выдох природа
для рождения новых идей.
И, проснувшись, гуляет свобода
между прошлых и нынешних дней..

Все заложено в этой купели.
Все, что думали, знали, хотели.